fröhlich, frisch und kreativ: Foyer erstrahlt in neuem Glanz

fröhlich, frisch und kreativ: Foyer erstrahlt in neuem Glanz

Wer in die Integrierte Gesamtschule Bramsche geht, erkennt gleich, dass hier eine positive, bunte und fröhliche Stimmung herrscht. Wir finden hier ideale Voraussetzungen für das gemeinsame Lernen. Im frisch sanierten Foyer der Schule wird dies besonders deutlich. Eine Kunstrasenfläche lädt zum Verweilen ein. In Form einer Plaza können die Schülerinnen und Schüler sich aufhalten oder flanieren. Sitzgruppen fördern die Kommunikation und das Miteinander. Arbeitsplätze oder Neudeutsch Workspaces, werden zum Lernen genutzt. Gemütlichkeit wird auf der Sofalandschaft geboten. Wir danken dem Architekturbüro Mutert für die kreative Ideengebung!

0 Kommentare

Eine Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu. Datenschutzerklärung